Il Monticelli fa bum bum:
con la Biagio Nazzaro
il primo squillo stagionale (0-2)

ECCELLENZA - Primo sorriso in campionato per gli ascolani allenati da Zaini che si impongono a Chiaravalle grazie a due gol segnati nei primi venti minuti della ripresa. Il conto lo apre Cotroneo e lo chiude subito dopo il bomber Mastrojanni. Biancazzurri sempre ultimi, ma le altre ora sono lì
...

Finalmente il Monticelli. La squadra ascolana centra la prima vittoria stagionale e lo fa addirittura fuori casa, a Chiaravalle, sul campo della Biagio Nazzaro dove riesce ad imporsi per 0-2. Su un campo pesantissimo per la pioggia, i ragazzi di Zaini prima si oppongono alla grande agli attacchi della squadra di Fenucci, poi nei primi venti minuti della ripresa trovano i due gol che decidono l’incontro.

Mastrojanni in gol a Chiaravalle

Il risultato lo sblocca Cotroneo e, dopo meno di quattro minuti, a chiudere i conti ci pensa l’esperto bomber Mastrojanni. I padroni di casa tentano una reazione. Per il triplice fischio manca più di mezzora, ma il Monticelli si difende con ordine e trova il primo meritato sorriso stagionale.

BIAGIO NAZZARO: Giovagnoli, Anconetani, Santoni, Cecchetti, Savini, Disabato, Parasecoli, Rossini, Pieralisi, Cavaliere, Domenichetti. A disposizione: Gregorini, Brega, Miecchi, Giacometti, Fernandes Cardoso, Remedi, Petrolini, Cingolani. Allenatore: Fenucci.

MONTICELLI: Melillo, Aliffi, Tazi, Bellamacina, Cotroneo, Mechetti, Vallorani, Cesca, Mastrojanni, Suwareh, Capriotti. A disposizione: Orsini, Fioravanti, Iziegbe, Manca, Kelvine, Sale, Giantomassi, Bruni, Cocci. Allenatore: Zaini.

Arbitro: Valsecchi di Lecco (Tidei di Fermo e Preci di Macerata).

Reti: 16’st Cotroneo, 19’st Mastrojanni.