Romano Fenati quarto
al Gran Premio di Germania

MOTOMONDIALE - Al Sachsering miglior piazzamento stagionale del pilota ascolano che sfiora il podio. Dalla Porta vince e balza in testa alla classifica di Moto3
...

Romano Fenati sta tornando ai suoi livelli. Dopo il nono posto di domenica scorsa ad Assen nel Gran Premio d’Olanda, il pilota ascolano ha sfiorato il podio in Germania, nona tappa del Motomondiale 2019. Nel circuito del Sachsering, dopo una bella lotta con i migliori, si è classificato quarto in Moto3 mancando il podio per soli 65 millesimi. É stato per lui il miglior piazzamento del 2019 iniziato in maniera sfortunata fra incidenti e cadute. Ha vinto l’italiano Lorenzo Dalla Porta che si è portato in testa alla classifica iridata di Moto3 con 125 punti scavalcando Canet 123) e Antonelli (87). Fenati é 17° con 34 punti. Ai posti d’onore del G.P. di Germania si sono piazzati gli spagnoli Ramirez e Canet. Prossimo appuntamento il 4 agosto con il Gran Premio della Repubblica Ceca.