Atletico Azzurra Colli
alla riscossa con un secco 2-0
al Valdichienti Ponte

ECCELLENZA - La gara si decide nel secondo tempo. Sblocca il risultato Stacchiotti, lo mette in cassaforte nel finale Di Antonio su rigore, poi il brivido nel recupero con il gol di Monrerubbianesi
...

L’Atletico Azzurra Colli tira fuori l’orgoglio e sul proprio terreno supera il Valdichienti Ponte, avversaria anche nello scorso campionato di Promozione, poi vinto dalla formazione maceratese (Colli ripescato successivamente in Eccellenza). Finisce 2-1 con i tre gol messi tutti a segno nella ripresa: apre Stacchiotti, nel finale chiude il conto Di Antonio su calcio di rigore (contestato dagli ospiti) e poi nell’extratime è di Monterubbianesi il gol della bandiera. Tardiva dunque la reazione dell’undici di Giandomenico, mentre esultano i rossoazzurri di mister Aloisi. Gara caratterizzata da un episodio che vede protagonista Badiali del Valdichienti: palla dentro o palla fuori dopo il suo pallonetto? L’assistente dell’arbitro Sabbouh di Fermo dice che la sfera non ha oltrepassato la linea e si continua a giocare.

Camaioni, esperto portiere dell’Atletico Azzurra Colli (Foto Fabrizio Ottavi)

ATLETICO AZZURRA COLLI: Camaioni, Stangoni, Tommasi, Stacchiotti, Di Antonio, Fiscaletti, Leopardi, Mancini, Nociaro, Gaeta, Capriotti. A disposizione: Gambacorta, Rago, Spipa, Croce, Alfonsi, Manca, Iovannisci, Silvestri, Turco. Allenatore: Aloisi.

VALDICHIENTI PONTE: Mallozzi, Bruni, Tartabini, Fermani, Moretti, Passalacqua, Panichelli, Badiali, Adami, Castellano, Pepa. A disposizione: Carnevali, Salvatelli, Pandolfi, Rapari, Ciucci, Emiliozzi, Pennacchioni, Monterubbianesi, Frontini. Allenatore: Giandomenico.

Arbitro: Sabbouh di Fermo (Tidei di Fermo e Bellagamba di Macerata).

Reti: 13’st Stacchiotti (A), 38’st Di Antonio su rigore (A), 48’st Monterubbianesi (V).

RISULTATI ECCELLENZA: Anconitana-Grottammare 0-0, Atletico Azzurra Colli-Valdichienti Ponte 2-1, Atletico Gallo-Fabriano Cerreto 3-1, Forsempronese-Montefano 2-0, Marina-Castelfidardo 0-0, San Marco Servigliano Lorese-Vigor Senigallia 0-1, Sassoferrato-Porto d’Ascoli 1-1, Urbania-Atletico Alma 2-1. CLASSIFICA: Atletico Gallo 9 punti; Porto d’Ascoli, Vigor Senigallia e Anconitana 7; Urbania 6, Grottammare 5; Forsempronese, Castelfidardo e Marina 4; Atletico Azzurra Colli 3; Montefano e Sassoferrato 2; Valdichienti, Atletico Alma, San Marco Lorese e Fabriano Cerreto 1.