facebook rss

Certificazione di qualità
per il tartufo piceno,
ecco l’indagine

ASCOLI - Venerdì 21 febbraio alla Camera di Commercio verrà presentata la pubblicazione sulla filiera del succulento prodotto nella provincia, il tutto volto ad ottenere l'ambito riconoscimento

Un’indagine sulla filiera del tartufo piceno, finalizzata ad una certificazione di qualità, sarà presentata venerdì 21 febbraio presso la Sala Gialla della Camera di Commercio. L’iniziativa, moderata da Emiliano Pompei (presidente Confagricoltura Picena), prende il via alle 16 con i saluti di Gino Sabatini, presidente della Camera di Commercio delle Marche, di Giovanni Manzotti presidente Confagricoltura Marche e Mauro Acciarri presidente Confagricoltura Ascoli e Fermo.

Seguirà la presentazione della pubblicazione sul tema curata dall’agronomo Tommaso Ciriaci. Previsti gli interventi di Rita Serafini (responsabile tecnico “oriGIn Italia”), Emidio Angellozzi (presidente Tartuficoltori Val Fluvione), Rosanna Moretti (dirigente dell’istituto “Celso Ulpiani”) e di Anna Casini, vicepresidente e assessore all’agricoltura della Regione Marche.


© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




X