9° Polini della Collection

SPORT - Allo stadio di Fabriano (Ancona) il portacolori del club sambenedettese porta a casa anche due primati personali (asta e giavellotto) nel pentathlon maschile
...

Mattia Polini in pista

Nel rinnovato impianto di Fabriano (Ancona) si comporta molto bene Mattia Polini della Collection Atletica Sambenedettese che difende al meglio la tradizione picena dell’atletica leggera chiudendo al 9° posto la gara del pentathlon.

Lo ha fatto oggi, domenica 6 giugno, in occasione dei Campionati italiani di prove multiple delle categorie Juniores e Promesse.

Gare tecnicamente al top visto che i vincitori delle quattro gare hanno realizzato lo standard richiesto per la partecipazione ai prossimi Europei di categoria, in programma a luglio a Tallinn, in Estonia.

Polini ha chiuso con 5.949 punti e questi parziali: 16″38 sui 110 ostacoli, metri 29,31 nel disco, 5’05″12 sui 1500 metri e i record personali nell’asta (3,70) e nel giavellotto (39,44).