Samb Beach Soccer,
addio Coppa Italia

SAN BENEDETTO - I rossoblù si sono dovuti arrendere al Catania. Contro il Terracina la sfida per il terzo posto
...

La Samb Beach Soccer saluta la Coppa Italia 2021 e per la terza volta in questa stagione deve arrendersi agli eterni rivali del Catania.

I rossoblù cadono 5-1 in semifinale contro i siciliani a Mugnano di Napoli e non riescono a riscattare le sconfitte in Supercoppa e campionato.

Il Catania parte subito forte e chiude il primo tempo avanti 2-0 con i gol di Be Martins e Bokinha, allungando addirittura sul 5-0 nella ripresa con la doppietta dello stesso Bokinha e i gol dei bomber italiani Gori e Zurlo.

Nel terzo e ultimo periodo arriva la rete della bandiera firmata dal paraguaiano Pedro Moran, che rende leggermente meno amaro il ko dei rossoblù.

Domani finale terso e quarto posto contro il Terracina (sconfitta dal Pisa nell’altra semifinale).

La prossima settimana, invece, sono in programma le finali Scudetto a Lignano Sabbiadoro, con la Samb che affronterà il Lamezia ai quarti.