Porto d’Ascoli, semaforo rosso:
a Montegiorgio finisce 2-1,
decide un rigore al 93°

SERIE D - La squadra di Ciampelli aveva recuperato lo svantaggio iniziale con Rossi, in campo da tre minuti, bravo a riprendere la respinta del portiere dopo una magia di Napolano. Il beffardo ko arriva dal dischetto nel recupero finale
...

Il momentaneo pari di Rossi dopo la respinta del portiere su punizione di Napolano

Secondo semaforo rosso stagionale per la rivelazione Porto d’Ascoli che nella sesta giornata del girone F di Serie D viene sconfitto a Montegiorgio con i locali che trovano anche la prima vittoria stagionale. Finisce 2-1 e tutti e tre i gol arrivano da calcio piazzato.

Riscaldamento prepartita del Porto d’Ascoli

Passano in vantaggio i padroni di casa al 20’pt con una punizione di Albanesi. Poi nella ripresa c’è subito (3′) il pareggio dei rivieraschi con il neo entrato Rossi che ribadisce in rete un calcio di punizione a giro di Napolano.

La partita si decide poi nei minuti di recupero e a risolverla è un altro subentrato dalla panchina, Spagna, che trasforma dal dischetto il penalty concesso per atterramento in area di Albanesi.

MONTEGIORGIO: Gagliardini, Diouane, Puca, De Meio, Montanaro, Ruci, Omiccioli, Zancocchia, Rigen, Albanesi, Perepepaj. A disposizione: Forconesi, Perini, Donzelli, Murati, Santoro, Ballarini, Palladini, Nardella, Spagna. Allenatore: Mengo

PORTO D’ASCOLI: Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Verdesi, Petricci, Aliffi, Evangelista, D’Alessandro, Napolano, Battista. A disposizione: Finori, Rossi, Shiba, Battisti, Nociaro, Clerici, Monachesi, Pietroapolo, Sabatini. Allenatore: Ciampelli

Arbitro: Agostoni di Milano (assistenti Pacifici di Arezzo e Puccini di Pontedera)

Reti: 20’pt Albanesi (M), 3’st Rossi(P), 48’st Spagna su rigore (M)