Cardella bum bum: la Samb vince 1-2 a Pineto e va ai playoff

SERIE D - La doppietta del grande ex regalano la vittoria, ma soprattutto il 4° posto finale e il diritto di disputare gli spareggi. Mercoledì semifinale a Tolentino
...

Cardella

Una doppietta di Federico Cardella, grande ex di turno, regala alla Samb la conquista del 4° posto e il diritto di disputare i playoff. I rossoblù vincono 1-2 a Pineto.

Al vantaggiosi Minincleri al 33′ del primo tempo, ha replicato dopo due minuti l’attaccante rossoblù.

Poi al 5′ della ripresa il rigore concesso dall’ arbitro per fallo di Pepe su Pica.

Dal dischetto Cardella ha così realizzato la sua doppietta personale (13° centro stagionale compresi i gol segnati proprio nel Pineto nella prima parte della stagione) e regala l’accesso ai playoff alla squadra di Visi e Alfonsi.