Lega Navale nell’olimpo nazionale della canoa con Francesco Lanciotti

SPORT - Il giovane atleta ha vinto la selezione nelle acque del lago di Castel Gandolfo. Nella vela secondo posto di Rebecca Orsetti all’Isola d’Elba
...

Francesco Lanciotti

E’ stato un autentico exploit quello di Francesco Lanciotti, giovane atleta della Lega Navale di San Benedetto, che ha vinto la selezione nazionale di canoa nelle acque del lago di Castel Gandolfo. Si è guadagnato il diritto di rappresentare l’Italia ai prossimi Campionati Europei che si terranno tra qualche settimana a Belgrado.

Per Francesco Lanciotti è il coronamento di anni di lavoro e passione anche di tecnici e dirigenti che lo hanno seguito sin da quando, non ancora dodicenne, muoveva le prime pagaiate nelle acque di San Benedetto. Il risultato ottenuto farà da volano a tutta la squadra agonistica sta crescendo sia in termini numerici che di risultati.

VELA – Nonostante il maltempo, prove convincenti per i ragazzi di Romolo Emiliani a Marina di Campo, a sud dell’Isola d’Elba, terza tappa del circuito nazionale O’pen Skiff, dove spicca il secondo posto di Rebecca Orsetti nell’Under 17, la quale si conferma ai vertici della categoria conquistano il secondo gradino del podio. Ottime anche le prove degli under 15 Federico Emiliani (7°) e Paolo Nepi(14°). Nell’Under 12 sesto posto per Celeste Bartolomei e nono per Olivia Bianchi.