Bocce, il sambenedettese Valentino Aleandri conquista il trofeo “Farmacia Beato Antonio”

LA GARA si è svolta ad Amandola ed ha visto competere ben 240 bocciofili. Nei campionati di Promozione, avanzano Sambenedettese, Salaria e Città di Ascoli
...

di Tiziano Vesprini

Nuovo fine settimana positivo per le Bocce sportive del Piceno. Ad Amandola, per l’organizzazione della locale Società Bocciofila Bocciofila Amandolese, presieduta da Daniele Cappelletti, è andata in scena la settima edizione del Trofeo “Farmacia Beato Antonio”.

Valentino Aleandri vincitore trofeo

Gara individuale per atleti di categorie BCD che ha ottenuto un grande successo organizzativo visto che, agli ordini del direttore di gara Leo Pierantozzi, si sono iscritti ben 240 bocciofili che hanno dato vita a una lunga e spettacolare competizione.

Il successo finale è andato a Valentino Aleandri, della Bocciofila Sambenedettese che in finale ha sconfitto con il punteggio di 12-2 Sergio Michelangeli del Città di Fermo.

Terzo posto per gli sconfitti in semifinale, Alfredo Bachetti (La Sportiva Castel di Lama) ed il portacolori di casa Paolo Antognozzi (Amandolese).

Campionati nazionali di Promozione di Società

Dopo le fasi di qualificazione territoriali sono in fase di svolgimento gli ulteriori turni, ad eliminazione diretta, per l’accesso alle finali nazionale.

Alfredo Bachetti terzo classificato

Prima categoria. Nel secondo turno la Sambenedettese attende la vincente della sfida tra i pesaresi del Rinascita e l’Ancona 2000.
Seconda categoria. Superato agevolmente il primo ostacolo da La Sportiva Castel di Lama e Salaria Monteprandone.

Prossime sfide rispettivamente con XXIV Maggio Macerata e Michele Lido di Fermo.

Terza categoria. Una soltanto la formazione provinciale ancora in gara, quella della Bocciofila Città di Ascoli che sarà impegnata prossimamente con il team del Città di Fermo.