L’Ascoli rimonta due volte il Perugia,
ma il punto serve a poco per la salvezza

SERIE B - I bianconeri pareggiano con Addae e D'Urso dopo la doppietta di Cerri, ma restano nelle sabbie mobili della bassa classifica. Decisiva la gara di martedì a Chiavari contro l'Entella dell'ex Aglietti
...

Addae autore del primo gol (Foto Edo Fanini)

Il Picchio rimonta due volte il Grifo, ma il 2-2 finale serve a poco in ottica salvezza. Il Perugia passa al primo assalto (13′) grazie a Cerri lasciato tutto solo in area. L’ariete perugino raccoglie un cross dalla trequarti di Mustacchio e trafigge Agazzi. Il gol spiazza l’Ascoli cghe ci mette un po’ a riordinare le idee. Al 27′ Varela spreca alto una buona occasione anche se il Perugia recrmina perchè Diamanti era rimasto a terra infortunato. Il gol arriva poco dopo (33′) con Addae che indsacca dopo un’uscita a vuoto di Leali. Il portiere umbro si riscatta cinque minuti respingendo alla grande su Gigliotti.
Nella ripresa il Perugia ha subito la palla del ko, ma Pajac non serve un liberissimo Di Carmine. Gli ospiti passano comunque in vantaggio al 20′ di nuovo con Cerri abile a sfruttare un rimpallo in area. Il Picchio però pareggia subito dopo con D’Urso dopo una bella progressione di Mogos. Al 27′ Agazzi salva d’istinto su Belmonte.

(servizio in aggiornamento)

ASCOLI (3-5-2: Agazzi 6; Gigliotti 6, Padella 6, Cherubin 6; Mogos 6, D’Urso 6, Addae 6,5, Kanoutè 6,6, Mignanelli 6 (10′ st Florio sv); Monachello 5,5 (40′ st Ganz sv), Lores Varela 5,5 (29′ st De Feo). In panchina: Lanni, De Santis, Rosseti, Mengoni Parlati, Castellano, Ganz, Clemenza, Baldini, Perri. All. Cosmi

PERUGIA: Leali 6; Volta 6, Magnani 6, Belmonti 6; Mustacchio 6, Colombatto 6, Bianco 6 (23′ st Gustafson sv), Diamanti 6 (36′ st Bonaiuto sv), Pajac 5,5 (25′ st Terrani sv); Cerri 7, Di Carmine 6.
In panchina: Santopadre, Nocchi, Zanon, Gonzalez, Gustafson, Achy Boyou, Del Prete, Kouan, Germoni.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce 6
RETI 17′ pt e 20′ st Cerri, 33′ pt Addae, 22′ st D’Urso

NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Spettatori 5.706 (paganti 3.028, abbonati 2.678) per un incasso di 45.383,40. Ammoniti Bianco, Diamanti. Angoli 3-3. Recupero 2;4