L’ingresso del PalaFritto
Domenica ricca di eventi da non perdere al Fritto Misto. Oltre agli ottimi stand che da giorni stanno facendo innamorare locali e turisti, non mancano alcuni appuntamenti davvero unici. Nell’area eventi alle ore 18 si terrà la degustazione dal titolo “Gli albori del Rosso Piceno. I primi vini per l’alta ristorazione di Guido Cocci Grifoni e Lucio Sestili”. Furono proprio il compianto Cocci Grifoni e il sommelier ascolano i pionieri dell’imbottigliamento del rosso piceno che prima si vendeva esclusivamente sfuso. Si avrà l’opportuniità di partecipare ad una verticale di Rosso Piceno Superiore delle seguenti annate: 1970, 73, 74 e 75. Il costo è di 15 € a persona. Ed ancora nel ristorante di Fritto Misto domani è il turno della celebre Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante di San Benedetto del Tronto. Nel menu, a 22 euro a persona: Radici: topinambur, mela rosa dei sibillini e Cipolla Rossa di Pedaso; Come una Frittata di Carcioci; Umido di tonno, grano e pecorino; Frascarelli di farina di mais Ottofile, coniglio, burrata e liquirizia! Sempre grazie allo chef Sabrina Tuzi sarà possibile assaggiare degli ottimi panini presso i food truck con il celebre panino Ncip Nciap: pane, iervicella, pollo, cipolla, pomodoro arrostito e olive nere
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