Il Cosenza passa a tre minuti dalla fine (2-1),
la Samb costretta ora a vincere al Riviera

PLAYOFF SERIE C - Marchi a metà ripresa pareggia lo svantaggio (gol di Bruccini al 22'pt), poi il gol decisivo è di Baclet al 43'st. Per i rossoblù domenica c'è un solo risultato a disposizione
...

Marchi ha segnato il gol del momentaneo pareggio a metà ripresa

La Samb cade a tre minuti dal termine al “San Vito-Marulla” di Cosenza. Il gol di Baclet al 43’st permette ai padroni di casa di chiudere per 2-1 la gara di andata. I calabresi erano passati in vantaggio al 22’ pt con una gran conclusione di Bruccini. Poi, però, la Samb aveva pareggiato con Marchi al 25’ st. Ed alla fine Baclet ha determinato il successo dei padroni di casa. Per passare il turno , Conson e compagni devono vincere nel return match di domenica al Riviera delle Palme.

COSENZA (3-5-2): Saracco 6; Idda  6 (44’ st Pascali sv), Dermaku 6, Camigliano 6; Corsi 6,5, Bruccini 7, Palmiero 6 , Mungo 5,5 (25’ st Calamai sv), D’Orazio 6; Tutino 6,5, Okereke 6  (25’ st Baclet 7). A disp. Zommers, Pasqualoni, Loviso, Ramos, Perez, Boniotti, Trovato, Sueva. All. Braglia 6,5

SAMB (3-5-2): Perina 6; Conson 5,5, Miceli 6,5 , Patti 6,5; Rapisarda 6,5, Marchi 7, Bove 5,5 (37’ st Tomi sv), Gelonese 6, Valente 6; Bellomo 6,5 (25’st Di Massimo sv ), Miracoli  6,5 (44’ st Stanco sv). A disp. Raccichini, Ceka, Mattia, Demofonti, Candellori, Filoia, Aridità. All. Moriero 6

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina 5

RETI: 22’ pt Bruccini (C), 25’ st Marchi (S), 43’ st Baclet (C)

Note: Spettatori 10.656 di cui circa duecento provenienti da San Benedetto del Tronto. Amm. Conson (S), Baclet (C). Angoli 6-2 per il Cosenza. Rec. 2’ pt, 4’ st.