Brodetto alla sambenedettese
e olive all’ascolana
si “sposano” in Camerun

TIPICITA' - Le specialità sono state preparate dallo chef sambenedettese Alessandro Capriotti durante la settimana della cucina italiana all'estero. A tavola presenti ben 4 ministri, 12 ambasciatori ed un totale di 120 ospiti
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Brodetto alla sambenedettese e olive all’ascolana, per la prima volta insieme. E’ accaduto a Yaoundé, capitale della repubblica del  Camerun, durante la serata di gala che ha concluso e caratterizzato  la settimana della cucina italiana nel mondo, con un  menù  curato dallo chef sambenedettese Alessandro Capriotti. L’iniziativa, fortemente voluta da Rolando Rosetti, presidente di Piceno promozione, ha trovato subito la disponibilità di Gino Sabatini, presidente della Camera di Commercio delle Marche. Il gustoso momento culinario è servito anche per rinsaldare anche i concreti rapporti  tra l’imprenditoria marchigiana e il ricco stato africano, riaffermando la validità del lavoro d’équipe sviluppato dall’Ente Camerale regionale, Piceno promozione, Istituto alberghiero “Buscemi” di San Benedetto del Tronto e l’Ambasciata italiana del Camerun. Un evento tra i più riusciti dell’anno anche per la prestigiosa presenza di 4 ministri e 12 Ambasciatori, insieme a 120 ospiti, che hanno onorato e gustato le tipicità del Piceno .


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