facebook rss

“Auguri da Chef”,
food e design si incontrano
per dare il via alle feste

SAN BENEDETTO - L'iniziativa torna per il quarto anno nello "Show Room Eusebi Arredamenti" di Porto d’Ascoli domenica 16 dicembre a partire dalle ore 18,30
...

Quarta edizione per “Auguri da Chef”, l’aperitivo firmato da Laura Di Pietrantonio e “Amici per la Gola” per augurare buone feste. Come ogni anno si conferma la splendida location dello “Show Room Eusebi Arredamenti” di via Pasubio 38 a Porto d’Ascoli che, tra le bellezze del design nazionale e non solo, ospiterà domenica 16 dicembre (dalle ore 18,30) uno show di cucina, gusto e territorio. Quest’anno protagonisti degli “auguri ghiotti” saranno il giovane Davide Camaioni – chef d’esperienza che dall’8 dicembre ha inaugurato il suo nuovo locale “Posto Nuovo” in Riviera – e Danilo Bei, chef che premiato dalla “Stella Michelin per molti anni nel suo storico “Ristorante Emilio” di Fermo.

Insieme con i piatti degli chef, anche la pizza del pizzaiolo ascolano Mirko Petracci e il panettone del pasticcere Roberto Cantolacqua (premiato quest’anno come migliore d’Italia dalla giuria del “Premio Caracciolo” presieduta da Iginio Massari). A completare l’aperitivo, una degustazione di tè e di cioccolato Marangoni e, per concludere, Anisetta Rosati.

All’evento prenderanno parte le cantine migliori del Piceno, premiato con i 3 Bicchieri dal “Gambero Rosso”: Velenosi Vini, Tenuta Cocci Grifoni, Le Caniette, Tenuta Santori, Tenuta Spinelli, Cantina De Angelis. Anche quest’anno si rinnova la collaborazione con l’Istituto Alberghiero “Buscemi” di San Benedetto, con il coinvolgimento degli studenti che rappresentano il futuro dei comparti enogastronomico e turistico del domani. Info: 333.2722246.

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




X