“L’odore del mare nel cibo”
stasera alla Palazzina Azzurra

SAN BENEDETTO - L'evento, a ingresso libero, è organizzato dal Circolo dei Sambenedettesi e si terrà dalle ore 21,15
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La Palazzina Azzurra

“L’odore del mare nel cibo” è il titolo scelto per la tradizionale “Serata Azzurra”, che il Circolo dei Sambenedettesi organizza ogni estate alla Palazzina Azzurra. Quest’anno lo spunto viene dalla recente pubblicazione “La nostra cucina nel tempo”, vale a dire “Lu magnà jre e uje”. L’appuntamento, a ingresso libero, è per oggi, giovedì 8 agosto, dalle 21,15.

Lito Fontana

Lito Fontana

Ad animare l’evento sono coinvolti esperti del settore, quali la nutrizionista Maria Lucia Gaetani e il sommelier Francesco Felix, in una gustosa escursione alimentare arricchita da recite della Ribalta Picena, proiezioni curate da Gianfranco Marzetti e approfondimenti, anche di natura artistica.

Un focus particolare viene dedicato ai dipinti di animali realizzati in chiave antropomorfa dall’artista sambenedettese Gianluigi Capriotti, presente con alcune sue opere anche sulle pagine del libro. A coronare l’evento l’omaggio del trombonista di fama internazionale Lito Fontana che, accompagnato alla tastiera da Patrizio Paci, eseguirà alcuni brani musicali del suo repertorio.


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