Si svolgerà nella location di viale Buozzi la quinta edizione del “San Beach Street Food Festival“, quattro serate consecutive, dal 7 al 10 agosto sotto la guida di Michel Urbanelli.
Street kitchen che offriranno on the road cucina gourmet alla portata di tutti. Dalla ricerca delle sfiziosità più golose ai grabdi classici. I 15 truck food selezionati con prelibatezze della cucina regionale italiana, da quella toscana, emiliana, siciliana, pugliese, abruzzese fino ovviamente alla marchigiana, con una scelta anche di sapori internazionali, come da Venezuela e Argentina.
Oltre al cibo anche birre e soft drink adatti all’occasione.
«L’evento, che è stato patrocinato dal Comune seguirà le vigenti normative anti Covid -spiega il consigliere Stefano Muzi, sostenitore dell’iniziativa- . Saranno disponibili 120 tavoli in formato sagra, così da garantire più di 950 posti a sedere, per le varie esigenze degli avventori, permettendo a chiunque la partecipazione, nel rigoroso rispetto della distanza interpersonale».
L’Associazione Radioclub Piceno e il Gruppo Anc Carabinieri in congedo, sezione locale, cureranno i servizi safety ed antincendio.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati