Calcio a 5 open,
trionfa Amici 84 (Le foto)

ASCOLI - Si è concluso, con le finali disputate a Caselle di Maltignano, il campionato del Centro Sportivo Italiano (Csi). Sette squadre partecipanti
...

Amici 84 è la squadra che ha vinto l’edizione estiva del campionato open di calcio a cinque, organizzato dal comitato provinciale di Ascoli del Centro Sportivo Italiano (Csi), presieduto da Antonio Benigni.

Sette le squadre che hanno partecipato:  Amici 84 A, Amici 84 B, Atletico Porchia, Borgo Solestà, Ripaberarda, Sporting Grottammare, Csi Montefiore.

Il torneo si è concluso con le finali disputate a Caselle di Maltignano. Alle spalle dei vincitori si sono piazzate le squadre dell’Atletico Porchia (2°) e Borgo Solestà (3°).

Amici 84 A ha fatto incetta di premi perchè ha vinto anche quelli del Fair Play, del capocannoniere (Alessio Stipa) e della miglior difesa.