Unione Rugby San Benedetto perde in casa 14-39 contro Colorno

SPORT - Il match del campionato di Serie B al campo "Mandela" è stato preceduto da una mattinata dedicata al raggruppamento regionale che ha visto in campo bambini dai 3 ai 12 anni
...

Il campo “Mandela” di San Benedetto ha ospitato una domenica di rugby con tutte le squadre delle Marche presenti fin dal mattino, nel raggruppamento regionale che ha visto giocare bambini dai 3 ai 12 anni, in un’atmosfera di gioco e allegria.

Nel pomeriggio il match di Serie B, con l’Unione Rugby San Benedetto che si è dovuta arrendere alla forza dirompente del Colorno Rugby: 14-39.

La partita ha visto il Colorno sempre avanti in attacco, con azioni ripetute che hanno messo in difficoltà la difesa sambenedettese, che ha trovato poche occasioni per poter passare la linea dei 5 metri. Il primo tempo vede il Colorno conquistare due mete e un calcio di punizione contro una sola meta realizzata da Vaccari per l’Unione Rugby e trasformata da Di Bartolomeo, che chiude il primo tempo sul punteggio ancora equilibrato del 7-17 per Colorno.

Nel secondo tempo i rossoblù partono forti in attacco, ma si vedono annullare una meta senza motivo chiaro e il ritmo perde di intensità, i ragazzi di Lobrauco cedono all’attacco del Colorno senza riuscire ad arginarli, e nonostante lo splendido gioco messo in atto, subiscono la superiorità degli emiliani, conquistando una sola meta con Palavezzati, trasformata da Di Bartolomeo, ma subendone 4 senza poter respingere l’attacco degli emiliani e finendo con il risultato di 14-39.

L’opportunità per restare in alto in classifica domenica 10 dicembre con la trasferta sul campo del Bologna Rugby seconda in classifica.

La formazione: Zazzetta, Pellei, Di Marcantonio, Valentini, Del Prete, Gianfreda, Paoloni, Alemanno, Alesiani, Di Bartolomeo, Castelletti, Perna, Palavezzati, Tosti, Vaccari. A disposizione: Russo, Muratore, Fratalocchi, Coppa, Santa Venere, Fulvi, Ghidini, Laabar. Allenatore: Lobrauco