E’ entrata nel vivo “Concolando” la festa che celebra la Concola Cuprense, simbolo dell’identità marittima di Cupra Marittima e riconosciuta con il Marchio De.Co. (Denominazione Comunale).
L’atteso appuntamento ha preso il via ieri, venerdì 27 giugno, e si protrarrà fino a domenica 29 con una ricca programmazione che include showcooking dal vivo con chef locali, talk show su pesca sostenibile e cultura del mare, degustazioni di piatti a base di Concola Cuprense, laboratori interattivi per adulti e bambini.
Ospiti d’eccezione saranno Fabio Gallo, conduttore Rai di “Linea Blu” ed Enrico Mazzaroni, chef stellato del ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco.
IL PROGRAMMA – Dopo i corsi di cucina tenutisi oggi da parte di Massimo Polidori, oggi sabato 28 giugno ci sarà degustazione degli spaghetti con la Concola Cuprense in collaborazione con Co.Vo.Pi, consorzio vongolari Piceno. Il ricavato sarà devoluto in beneficenza all’associazione Officina dei Sensi.
A seguire, intrattenimento musicale a cura della One Band.
Domenica pomeriggio, 29 giugno, show Cooking con lo chef Enrico Mazzaroni e talk show condotto dal presentatore Rai di Linea Blu Fabio Gallo. Ingresso libero presso Villa Cellini alle 17,30.
L’evento è arricchito da “Aspettando Concolando!” dal 16 maggio e fino al 18 luglio: tutti i venerdì sarà possibile gustare ricette esclusive a base di Concola Cuprense DE.CO. nei ristoranti e chalet più rinomati di Cupra Marittima.
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