Lo chef terremotato riparte
dalla Locanda del Terzo Settore
La storia in onda su Tv2000

SPINETOLI - Lunedì è in programma un collegamento in diretta nel corso del programma "Siamo Noi" condotto da Gabriella Facondo e Massimiliano Niccoli
...

Lo chef Paolo Fusco

Diventa un caso nazionale “La Locanda del Terzo Settore” di Pagliare nata, su intuizione dell’ex vice presidente della Provincia Emidio Mandozzi, come opportunità di lavoro per i ragazzi del centro diurno di Pagliare e adesso anche agli chef rimasti senza casa e lavoro dopo il sisma. Aperta nel 2015, la struttura, sostenuta anche dalle istituzioni come Fondazione Carisap e Bim, utilizza prodotti coltivati nell’orto limitrofo ed è diventata un modello di studio a livello italiano. Ci hanno fatto tappa anche big nazionali come la segretaria della Cgil Susanna Camusso dopo la presenza al congresso della camera del lavoro ascolana. Ora è stata la volta delle telecamere della televisione nazionale Tv2000. L’esperienza del progetto sociale sarà raccontata lunedì, 19 marzo (ore 13,50), nel programma televisivo “Siamo Noi”, condotto da Gabriella Facondo e Massimiliano Niccoli per Tv2000. Venerdì scorso una troupe nelle Marche per girare immagini e sonoro. In diretta, lunedì, ci sarà lo chef di “Centimetro Zero”, Paolo Fusco, che con la Locanda ha avuto una seconda occasione dopo che il sisma gli aveva portato via casa e lavoro.


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




X