Lo chef Paolo Fusco
Diventa un caso nazionale “La Locanda del Terzo Settore” di Pagliare nata, su intuizione dell’ex vice presidente della Provincia Emidio Mandozzi, come opportunità di lavoro per i ragazzi del centro diurno di Pagliare e adesso anche agli chef rimasti senza casa e lavoro dopo il sisma. Aperta nel 2015, la struttura, sostenuta anche dalle istituzioni come Fondazione Carisap e Bim, utilizza prodotti coltivati nell’orto limitrofo ed è diventata un modello di studio a livello italiano. Ci hanno fatto tappa anche big nazionali come la segretaria della Cgil Susanna Camusso dopo la presenza al congresso della camera del lavoro ascolana. Ora è stata la volta delle telecamere della televisione nazionale Tv2000. L’esperienza del progetto sociale sarà raccontata lunedì, 19 marzo (ore 13,50), nel programma televisivo “Siamo Noi”, condotto da Gabriella Facondo e Massimiliano Niccoli per Tv2000. Venerdì scorso una troupe nelle Marche per girare immagini e sonoro. In diretta, lunedì, ci sarà lo chef di “Centimetro Zero”, Paolo Fusco, che con la Locanda ha avuto una seconda occasione dopo che il sisma gli aveva portato via casa e lavoro.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati