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Lo chef Mazzaroni lascia Porto Recanati
e torna fisso a Montemonaco

MONTEMONACO - Alla fine il richiamo del cuore e della sua terra è stato troppo forte. Ufficializzato il divorzio consensuale con la struttura che lo aveva accolto dopo il sisma del 2016

Enrico Mazzaroni durante l’inaugurazione del 14 febbraio scorso

Alla fine il richiamo del cuore, della sua terra, dei Sibillini e di Montemonaco (frazione Isola San Biagio), è stato più forte di tutto. E così lo chef Enrico Mazzaroni, come reso noto oggi dal magazine Identità Golose, torna in pianta stabile nel suo ristorante “Il Tiglio” che è risorto il 14 febbraio scorso dopo la drammatica chiusura seguita al sisma del 2016. Mazzaroni lascia Porto Recanati e la struttura che lo aveva accolto, nel giugno del 2017, in accordo con l’imprenditore proprietario dell’immobile. Al Tiglio di Montemonaco, che si trova a poca distanza dalla sede distrutta dal sisma, era già presente come chef Andrea Cingolani, uno dei più stretti collaboratori di Mazzaroni.

rp

Il Tiglio di Mazzaroni è risorto, grande festa a Montemonaco (Le foto)


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