facebook rss

Scuola dell’infanzia,
terminati i lavori di riqualificazione
funzionale ed estetica

APPIGNANO DEL TRONTO - L’importo di circa 10.500 euro è stato finanziato all’80% dalla Regione e al 20% dal Comune. E' stato utilizzato per la posa in opera della nuova pavimentazione in parquet e per l’impianto di riscaldamento

Una delle aule riqualificate

Sono stati eseguiti i lavori di riqualificazione funzionale ed estetica alle aule della scuola dell’infanzia. L’importo di progetto di circa 10.500 euro, finanziato all’80% dalla Regione Marche e al 20% con fondi di bilancio del Comune, è stato utilizzato per la posa in opera della nuova pavimentazione in parquet, che meglio si adatta alle esigenze di bambini che frequentano la scuola dell’infanzia; inoltre è stato sistemato l’impianto di riscaldamento e la sua posa sottotraccia.
«L’Amministrazione comunale -spiega il sindaco Sara Moreschini– è sempre stata attenta alle necessità dei più piccoli e della scuola, ogni anno facciamo investimenti per migliorarne l’assetto funzionale, in base alle esigenze dei vari ordini scolastici; questo perché riteniamo fondamentale l’istruzione e ciò deve avvenire in luoghi, sicuri ed accoglienti».


© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




X