HC Monteprandone
all’ottava vittoria di fila:
Teramo battuto 33-24

PALLAMANO SERIE B - La squadra allenata da Vultaggio si impone sul parquet amico. Primo tempo 14-12, poi l'allungo decisivo. Pantaleo ne fa dieci. Ora la sosta, poi due trasferte consecutive
...

Pantaleo, autore di 10 gol

L’Handball Club Monteprandone centra l’ottava vittoria stagionale battendo in casa 33-24 l’NHC Teramo. In avvio è subito 4-1, poi 9-4, quindi si va al riposo sul 14-12. Nella ripresa gli ospiti si portano a meno uno, ma la squadra del coach Vultaggio tira fuori l’allungo decisivo: 22-16. Miglior realizzatore Pantaleo, autore di 10 gol. Ora il campionato osserva un turno di riposo. Alla ripresa la Pallamano Monteprandone è attesa da due trasferte di fila: Guardiagrele e Cus Ancona. La formazione vincente: Cani 1, Carlini, Coccia 4, Di Girolamo 4, Di Matteo, P. Funari, F. Funari, Khouaja 1, Lattanzi, Martin 5, Mattioli 5, Mucci, Pantaleo 10, Parente 3, Salladini, Vagnoni.