Lunedì 7 settembre alle 17, l’Enoteca Regionale ospita “Gusti piceni. Idee per il futuro dell’enogastronomia e del turismo” organizzato da Vinea.
«L’iniziativa – afferma Ido Perozzi, presidente della società cooperativa– nasce da un percorso avviato da anni che ha per obiettivo quello di realizzare uno speciale progetto di promozione per le tipicità del nostro territorio. Vogliamo lavorare su modalità innovative, integrate. Una promozione che faccia della sostenibilità a 360 gradi una caratteristica distintiva del Piceno».
L’incontro, a cui prenderanno parte anche Comune, Gal Piceno, Regione Marche e la start-up i-strategies, sarà occasione sia per presentare idee per la promozione dell’enogastronomia e del turismo e le opportunità per le aziende del territorio – specialmente quelle legate al settore turistico e all’enogastronomia – ma anche per raccogliere spunti e indicazioni da parte dei partecipanti.
Al fine di garantire che l’evento si svolga in massima sicurezza, rispettando il distanziamento sociale e le norme legate all’emergenza Covid-19, il numero dei posti è limitato e per l’ingresso è necessaria la prenotazione.
Per prenotare la partecipazione occorre inviare una e-mail a gustipiceni@gmail.com
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati