Pioggia di medaglie per il Takedown Ascoli nella Coppa Italia

SPORT - Il team del presidente Carlo Sembroni ha conquistato anche il secondo gradino del podio nella classifica a squadre grazie alle prestazioni della magnifica squadra allenata da Alberto Sembroni: Guido Di Giosia, Kristian Meshaj, Giovanni Mazzaferri, Marco Camerinesi, Bogdan Petris
...

Grandi risultati per il team Takedown Ascoli in Coppa Italia. E’ stata una giornata di alta tensione quella di Martina Franca (Taranto), ma alla fine ricca di soddisfazioni, per la società ascolana presieduta dal mitico Carlo Sembroni, il cui quartier generale è da sempre la palestra di atletica pesante di Via Dominicis.

Allenati e seguiti dal coach Alberto Sembroni, il team Takedown Ascoli ha schierato atleti in ben cinque categorie: Guido Di Giosia (70kg), Kristian Meshaj (74kg), Giovanni Mazzaferri (79kg), Marco Camerinesi (86kg), Bogdan Petris (92kg).

Alberto e Carlo Sembroni

I lottatori ascolani hanno infilato subito quattro vittorie consecutive, prima di subire uno stop, poi Petris e Di Giosia sono andati avanti. Di Giosia ha perso la finale di girone acquisendo comunque il diritto, insieme a Mazzaferri, di disputare le finali per il terzo posto.

Alla fine Petris ha conquistato la medaglia l’oro, Di Giosia e Mazzaferri quella di bronzo, Meshaj ha chiuso in quinta posizione, buono il piazzamento di Camerinesi. Il computo totale di 27 punti ha permesso alla Takedown Ascoli di volare sul secondo gradino del podio a squadre.

A sottolineare l’ottimo risultato, in una competizione che ha visto in gara i migliori team d’Italia, la grande soddisfazione del coach Alberto Sembroni e del presidente Carlo Sembroni.