Primavera: Livorno-Ascoli 1-3
Segna Intinacelli
poi doppietta di Matos

CALCIO GIOVANILE - Esordio vincente dei bianconeri di Abascal. L'attaccante portoghese decisivo in Toscana. Sabato prossimo secondo turno in casa contro il Lecce
...

Matos, doppietta

Esordio vincente per la Primavera dell’Ascoli a Livorno. I bianconeri di Abascal si impongono 1-3. Primo gol di Intinacelli, protagonista del precampionato, al 17′ del primo tempo di passaggio di Matos. Immediata la risposta dei toscani con Palleschi, ma dopo soli due minuti il portoghese Matos riporta avanti l’Ascoli trasformando un rigore concesso per fallo su Maurizii. Lo stesso Matos alla mezz’ora della ripresa realizza il terzo gol che chiude in anticipo il match. Sabato prossimo 21 settembre l’Ascoli ospiterà il Lecce.

LIVORNO: Neri; Bani, Fremura, Petri, Salvadori; Bellandi, Pecchia, Ruggiero, Cremonini, Haoudi, Pallecchi.  A disposizione: Gatti, Umalini, Capriglione, Cesaretti, Falleni, Lenti, Piccione, Stringara, Bianco. Allenatorre: Cannarsa.

ASCOLI (4-3-3):  Zizzania; Pulsoni, Maurizii, Alagna, Alessandretti; Scorza, Colistra, Meo; Pozzessere, Matos, Intinacelli.
A disposizione: Mariani; Lenoci, Ambanelli, Camara, Donzelli, Felicetti, Riccardi, Olivi. Allenatore: Abascal.

Arbitro: Nicolini di Brescia.

Reti: 17′ pt Intinacelli (A), 20′ pt Pallecchi (L), 22′ pt su rigore e 30′ st Matos (A).