Quantcast
facebook rss

E’ ascolana la “burrata” dell’anno
Sabelli stravince a Milano

ASCOLI - Prestigioso riconoscimento per la specialità casearia prodotta dal caseificio nella versione "senza lattosio"
...

La “Burratina” Sabelli senza lattosio è il prodotto dell’anno scelto da una giuria di esperti accademici, giornalisti e consumatori. L’incoronazione è avvenuto a Milano nell’ambito del premio 2018 “I consumatori premiano l’innovazione”. Si tratta dei riconoscimenti alle novità presentate sul mercato tra il gennaio 2016 e l’ottobre 2017. Questa la motivazione del premio: «La Burratina senza lattosio: benessere e digeribilità, senza rinunciare al gusto. Non solo per gli intolleranti, ma anche per chi sceglie una dieta sana. Specialità artigianale lavorata a mano». A ritirare il premio è stato l’amministratore delegato di Sabelli, Angelo Davide Galeati, insieme ai manager del gruppo ascolano che è uno dei più grandi player italiani nel campo dei prodotti caseari.

r.p.


© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




X