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Fritto Misto, gran finale
con lo chef Andrea Mosca

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L’ingresso del PalaFritto (fotoservizio Vagnoni)

Ultimo giorno al Fritto Misto e si chiude con il botto! Tantissimi gli ultimi appuntamenti da non perdere: presso il ristorante di Fritto Misto è l’ora degli ottimi piatti lo chef Andrea Mosca del ristorante Marili di Grottammare. Cucinerà un croccante di coniglio all’Ascolana con fagiolo monachello seguito da insalatina di taccole, cipolla rossa di Pedaso e granita di ricotta; la fettina della nonna (manzo, aglio e cicoria) e infine maccheroncini con carciofo ascolano e agrumi del piceno.

Le specialità rigorosamente fritte

Lo stesso chef Andrea Mosca cucinerà anche panini per chi vorrà sostare presso i food truck con una focaccia con farina integrale, carciofi, ricotta e cipolla arrosto. L’ altro appuntamento da non perdere è l’ultima lezione da bere che si svolgerà presso l’area eventi alle ore 17: “I rossi dell’Istituto Marchigiano Tutela Vini” a cura di Piceno Sommelier, al costo di 10 euro a persona. Ultimo giorno disponibile anche per assaggiare gli ottimi cocktail a base di liquori Meletti e bibite Paoletti.


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