Quantcast
facebook rss

Sapori d’autunno e tipicità
per “Degustando Carassai”

PRIMA EDIZIONE per l'evento che il 3 e 4 novembre ravviverà il suggestivo centro storico carassanese. Castagne, vino novello, ciauscolo e bontà di ogni tipo. In caso di pioggia evento al coperto
...

Una veduta di Carassai

Debutta nel weekend la prima edizione di “Degustando Carassai“, evento organizzato dalla locale Pro Loco all’interno del suggestivo centro storico. Dalle 18 alle 24 di sabato 3 novembre e, domenica 4, dalle 12 alle 24 sarà possibile gustare prodotti tipici locali ed autunnali sapori. Bontà per tutti i gusti come ad esempio bruschette con olio nuovo, ciauscolo I.G.P. , castagne al cioccolato, biscotti all’anice, ravioli di castagne, cioccolata calda, vino novello. Ci saranno anche spazi dedicati all’animazione per bambini. In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà in al coperto.

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA


Torna alla home page


Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati




X