Diversi sindaci delle Marche, tra cui anche quelli di Ascoli (Marco Fioravanti) e San Benedetto (Antonio Spazzafumo) si sono uniti alla delegazione della Regione che in questi giorni è a Parigi, in Francia, in occasione dell’ottava edizione della “Settimana della Cucina italiana nel mondo”.
A guidare la delegazione il governatore delle Marche Francesco Acquaroli e l’assessore regionale Andrea Antonini. Oggi 15 novembre, nella giornata dedicata al networking tra enti locali italiani e francesi, il sindaco Spazzafumo è intervenuto nello spazio dedicato alla promozione delle singole realtà comunali illustrando i punti di forza di San Benedetto come i settori ittico e turistico, ma ha parlato anche della Riserva Sentina e dell’enogastronomia sambenedettese: al primo posto il brodetto.
Ha poi incontrato il delegato del Comune di Alfortville, città gemella con San Benedetto, rinnovando l’impegno per la ripresa e il rafforzamento del rapporto di amicizia e fratellanza che lega le due comunità.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati