E’ iniziata ieri, giovedì 22 luglio, ad Ascoli la terza edizione di “Street Food Festival”, ovvero musica, divertimento e cibo di strada che fino a domenica 25 luglio animerà Piazza Arringo.
Gli stand sono aperti dalle ore 18 alle 2 di notte, domenica 25 stop a mezzanotte. Nel programma musicale, stasera venerdì 23 luglio “RinoCantando” alle ore 21. Stesso orario sabato 24 per “Funky Porcini” e domenica 25 per “Dance to Dance”.
Gli stand propongono carne (Mi Rancho), scottona marchigiana (Brothers Food), pasticceria siciliana (Immenso della Sicilia), dolci del mondo (Bubble Waffle), cucina calabrese (Temp Street Food), cucina pugliese (Puglia Street Food), olive ascolane (Mr Zocca), arrosticini abruzzesi (Hard Lu Fock), bombetta pugliese (BooMbetta), birra ceca e tedesca, minicrepes olandesi, pesce fritto (Quincoces), pizza fritta napoletana, piadineria romagnola.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati