L’ingresso del PalaFritto
Fritto Misto, cibo e lavoro. E’ ormai entrata nel vivo l’edizione 2018 dopo l’apertura di sabato e il primo week end a tutto fritto. La novità dell’anno è sicuramente rappresentata dai 3 food truck della società “Muoversi Con Gusto” che offrono la possibilità di degustare degli ottimi cocktail a base di prodotti tipici ascolani, come l’anisetta Meletti e le bibite Paoletti e che permettono anche di assaggiare piatti unici! Anche oggi lunedi 23 sarà possibile infatti mangiare 3 squisiti panini dello chef sambenedettese Federico Palestini della Caserma Guelfa. Dal panino di grani antichi con tonno e cipolla agrodolce al panino con la trippa di rospo ai 5 odori, passando per un altro panino di grani antichi con melanzane e salmone: prodotti da non perdere. Altro appuntamento da non perdere oggi è il seminario che si svolgerà alle ore 16 presso l’Area Eventi in Piazza Arringo, dal titolo “I bandi del programma di Sviluppo Rurale Marche per il 2018”. L’incontro sarà dedicato a presentare i nuovi bandi in emissione a valere sul PSR Marche 2014/2020 e al confronto con gli attori istituzionali, sociali ed economici coinvolti nell’attuazione, per condividere le molte opportunità finalizzate a dare nuovo slancio al sistema rurale delle Marche.
Fritto misto apre col sole e le prime file Migliaia di visitatori attesi fino all’1 maggio
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati