 Salsicce contaminate, blitz dei Nas in una macelleria della provincia maceratese. Le analisi in laboratorio hanno evidenziato la presenza di salmonella, denunciati il titolare della macelleria e il produttore delle salsicce. L’ispezione dei militari del Nucleo antisofisticazione e sanità dell’Arma è avvenuta nell’ambito di un controllo finalizzato alla verifica della tracciabilità e della salubrità delle carni. Sono in corso accertamenti e i controlli sono stati estesi alla sede di produzione per verificare il rispetto delle norme igieniche.
Salsicce contaminate, blitz dei Nas in una macelleria della provincia maceratese. Le analisi in laboratorio hanno evidenziato la presenza di salmonella, denunciati il titolare della macelleria e il produttore delle salsicce. L’ispezione dei militari del Nucleo antisofisticazione e sanità dell’Arma è avvenuta nell’ambito di un controllo finalizzato alla verifica della tracciabilità e della salubrità delle carni. Sono in corso accertamenti e i controlli sono stati estesi alla sede di produzione per verificare il rispetto delle norme igieniche.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato. 
	
	Effettua l'accesso oppure registrati