Spazio pubblicitario elettorale
Mirco Carloni
Graziella Ciriaci

Pagelle Ascoli: Mendes che partita, molto bene anche Botteghin, Caligara e Marsura

SERIE B - Gara da incorniciare per l'attaccante portoghese che segna (e sono 4), corre, pressa e difende. Caligara ovunque, Marsura cecchino e Botteghin annulla gli attaccanti avversari, peccato il giallo che lo porta alla squalifica. Oltre la sufficienza Adjapong, Giordano, Simic, Collocolo
...

Mendes, Botteghin, Caligara, Marsura (foto Ascoli Calcio)

LEALI 6 – Un paio di interventi dove è bravo a farsi trovare pronto: su Beruatto nel primo tempo, su Gargiulo nella ripresa

ADJAPONG 6,5 – Bada principalmente alla fase difensiva, ma lo fa alla perfezione dando tutto

BOTTEGHIN 7 – Gli attaccanti pisani non gli creano grossi grattacapi e lui li sovrasta agevolmente. Peccato quel giallo finale he gli farà saltare il Genoa

SIMIC 6,5 – Partita di grande sostanza dove domina nel gioco aereo andando vicino anche al gol. Poco reattivo in occasione del gol di Masucci che è più lesto di lui e batte Leali

GIORDANO 6,5 – Spende tante energie coprendo la fascia sinistra per oltre 99 minuti. Si sta meritando sul campo il posto da titolare

COLLOCOLO 6,5 – Recupera palloni importanti con ripiegamenti difensivi tempestivi. Prova a rendersi pericoloso sulla destra tenendo spesso in apprensione la retroguardia avversaria

BUCHEL 6,5 – Nonostante il terreno di gioco bagnato e scivoloso, è ordinato e sbaglia poco. Esce tra gli applausi per far posto a Giovane

CALIGARA 7 – Partita di grande qualità e personalità. Palla al piede sceglie sempre la soluzione migliore. Sua la punizione-assist per Pedro Mendes

MENDES 8 – E’ il fulcro della manovra offensiva bianconera. Smista un’infinità di palloni per i compagni lottando con grande generosità in ogni zona del campo. Suo il gol che sblocca la partita, il quarto in maglia bianconera, sicuramente il più importante

DIONISI 6 – Sempre nel vivo del gioco, sfiora il gol di testa impegnando Nicolas. Dopo un’ora cede il posto a Gondo uscendo tra gli applausi di tutto il “Del Duca”

FORTE 6 – Un’ora in campo in cui non si ferma un momento. Pressa chiunque disturbando la manovra di gioco avversaria e rincorrendo gli avversari. Ha anche una buona occasione, ma di testa è impreciso

GONDO (dal 13’st) 6 – Subentra a Dionisi quando è il momento di sacrificarsi per mantenere il risultato di vantaggio. Partecipa all’azione del secondo gol

GIOVANE (dal 19’st) 6,5 – Sradica palla dai piedi di Marin e avvia l’azione del raddoppio. Buon impatto sulla gara

MARSURA (dal 19’st) 7 – Entra col piglio giusto andando ad occupare la parte sinistra dell’attacco. Sfrutta una deviazione ritrova sui piedi la palla del 2-0 che chiude il match, secondo centro stagionale

ERAMO (dal 35’st) S.V. – Con questa di oggi raggiunge le 350 presenze in Serie B, un highlander della categoria