Pagelle Ascoli: Vasquez evita un passivo peggiore, Rodriguez torna al gol

SERIE B - Il portiere è decisivo nonostante la sconfitta, l'attaccante segna dopo sei mesi e riapre la partita dopo lo svantaggio iniziale. Molti bianconeri sotto la sufficienza, Streng ancora una volta il peggiore. I subentrati non cambiano la rotta
...

Vasquez e Rodriguez (foto Ascoli Calcio)

VASQUEZ 7 – Salva il salvabile ed evita un passivo peggiore

VAISANEN 6 – La sua partita dura soltanto 35 minuti poi esce per infortunio

BELLUSCI 5,5 – Meno lucido del solito. Nella ripresa, a tratti, scoraggiato

MANTOVANI 5,5 – Troppo irruento in alcune circostanze. Ci ha abituato a prestazioni migliori

ZEDADKA 5 – Sulla destra non si vede praticamente mai, più attivo quando cambia fascia ma sempre inconcludente

MASINI 5 – Troppo falloso e impreciso. Prestazione deludente

DI TACCHIO 5 – Poco nel vivo del gioco e troppo lento nelle giocate

GIOVANE 5,5 – Buon primo tempo, meno attivo nella ripresa e viene sostituito con Caligara

CELIA 5 – Soffre gli inserimenti di Vignali che realizza il gol dell’1-0 e sfiora il 3-1

RODRIGUEZ 6 – Si inventa la rete del pareggio con un’azione personale. Gol liberatorio che mancava da mesi

STRENG 4,5 – Un’altra prestazione non all’altezza. Oggetto misterioso schierato ancora una volta titolare