La pagelle dell’Ascoli:
si salvano in pochi (Le foto)

SERIE B - Giornata no per numerosi bianconeri. Difensori in difficoltà sui "piccoletti" dell'attacco del Benevento, centrocampisti in ombra, attaccanti spuntati. Leali incolpevole sui gol. Meglio i subentrati Iliev, Maistro, Collocolo e Felicioli
...

Saric dolorante in ginocchio: immagine emblematica della sconfitta

Leali 6 – Incolpevole sulle due reti subìte. Per il resto della partita non verrà più impegnato

Baschirotto 5,5 – Improta non è un cliente facile e dalla sua parte nasce l’azione del secondo gol. In un paio di circostanze prova il tiro dalla distanza ma senza esito

Botteghin 5,5 – Per la prima volta in difficoltà. La velocità di Sau e compagni non è il massimo per uno della sua stazza

Avlonitis 5 – Soffre maledettamente la rapidità del reparto offensivo giallorosso. Si fa beffare da Sau che realizza il gol dello 0-1

D’Orazio 4,5 – Come a Como, troppi errori in fase di impostazione. In occasione del secondo gol si addormenta e lascia lo spazio ad Insigne di battere Leali

Saric 5,5 – Poco lucido ed abbastanza impreciso. Su invito di Bidaoui prova una conclusione dal limite, ma non è giornata. Ammonito

Buchel 5,5 – Sbaglia poco, ma i suoi passaggi sono sempre in orizzontale o all’indietro. I centrocampisti avversari non gli rendono la vita facile. Ammonito

Caligara 4,5 – Giornata da dimenticare. Per farla breve, non ne azzecca una. Da uno come lui ci si aspetta molto di più. Lascia il posto a Collocolo dopo 45 minuti

Fabbrini 5 – Prova a smarcarsi tra le linee, ma non trova mai uno spunto degno di nota. La sua qualità tecnica resta fine a se stessa

Dionisi 5 – Partecipa poco alla manovra offensiva, e sempre lontano dalla porta. Non riesce però a rendersi mai pericoloso. Ammonito

Bidaoui 5,5 – I difensori campani lo conoscono e su di lui è costante il raddoppio di marcatura. Meglio nella ripresa quando crea più di un grattacapo alla difesa sannita risultando il fulcro del reparto offensivo

Collocolo (dal 1’st) 6 – Subentra a Caligara dopo un tempo.

Iliev (dal 1’st) 6 – Esordio in bianconero per il centravanti bulgaro. Su imbeccata di Bidaoui sfiora il gol che avrebbe riaperto la partita, ma la sua conclusione è alta di poco

Maistro (dal 20’st) 6 – Entra al posto di Saric nel ruolo di mezzala sinistra. Si dimostra più intraprendente confermando la buona prova di Como

Felicioli (dal 20’st) 6 – Sostituisce D’Orazio a metà ripresa facendo meglio del suo predecessore. Ammonito

Castorani (dal 32’st) S.V. – In campo nel quarto d’ora finale

Sottil 5,5 – Il suo Ascoli è volenteroso, ma nulla può contro un Benevento più esperto e cinico. Dopo tre vittorie arriva la prima sconfitta che non cancella comunque il buon inizio di campionato