Pagelle Ascoli, Bellusci il migliore: primo ad impostare il gioco e ultimo a mollare

SERIE B - Il difensore guida l'inedita difesa a tre e, per le assenze di Dionisi e Leali, per la prima volta è capitano dall'inizio. Botteghin fallo ingenuo, Buchel un passo indietro, Ricci prova incolore, Bidaoui non incide, bene Dionisi e Salvi
...

Guarna

di Andrea Ferretti

GUARNA 6 – Compie una bella parata sulla punizione di Barberis, ma non può nulla sulla ribattuta di Valoti. Spiazzato dal rigore di Gytkjaer

BELLUSCI 6,5 – Torna da ex a Monza con la fascia da capitano (la prima volta dall’inizio). Si sente ancor più responsabilizzato e alla resa dei conti è il migliore dei bianconeri, il primo ad impostare il gioco e l’ultimo a mollare

BOTTEGHIN 5 – Prestazione macchiata dal maldestro tentativo di rinvio, che diventa un fallo ingenuo da rigore, quello del 2-0

FALASCO 5,5 – Schierato nell’inedito ruolo di centrale di sinistra nella difesa a tre. Si vede che non è il ruolo che predilige

BASCHIROTTO 6 – Prestazione generosa in cui si affaccia più volte nell’area di rigore avversaria, mancando però l’appuntamento con il gol

COLLOCOLO 5,5 – Gara dispendiosa dal punto di vista fisico, in cui alterna le due fasi di gioco discretamente ma senza acuti

BUCHEL 5 – Un passo indietro rispetto alle precedenti uscite

SARIC 6 – Il più attivo e intraprendente dei centrocampisti. Nel ruolo di mezz’ala sinistra sembra trovarsi meglio e lo dimostra

PAGANINI 5,5 – Nel primo tempo la più ghiotta palla gol è la sua, ma il pallonetto è fuori misura. Cala nella ripresa

RICCI 5 – Primo tempo incolore in cui non trova spazi tra le maglie della difesa lombarda. Va anche al tiro da posizione ravvicinata, ma è un passaggio a Di Gregorio

ILIEV 5 – Lasciato troppo solo al centro dell’attacco, fatica a rendersi pericoloso. Solo un tiro verso la porta, da dimenticare

SALVI (dal 1’st) 6 – Prende il posto di Botteghin e va ad occupare il centrodestra della difesa. Fa la sua parte senza sbavature

DIONISI (dal 1’st) 6 – Subentra allo spento Ricci. Fisicamente non è al top, ma con qualche spunto dei suoi fa sicuramente meglio del compagno

CALIGARA (dal 13’st) 6 – Al posto di Buchel per impostare la manovra nell’ultima mezz’ora

BIDAOUI (dal 24’st) 5 – Sottil lo butta nella mischia negli ultimi venti minuti in cerca di qualche giocata che possa riaprire la partita, ma non riesce ad incidere