Pagelle Ascoli: Botteghin e Saric gli ultimi a mollare, i subentrati non incidono

SERIE B - Bianconeri deludenti a Brescia, la nuova capolista. Diversi sottotono. Molto male Salvi, Caligara e Ricci. Leali incolpevole sui gol. Collocolo e Buchel bene nel primo tempo, poi l'inattesa sostituzione, Bidaoui braccato ma anche molto impreciso
...

Saric ha lottato fino al triplice fischio

di Andrea Ferretti

LEALI 6 – Sui due gol di Palacio, entrambi da posizione ravvicinata, non può farci nulla. Sicuro nelle uscite

SALVI 4,5 – Che non è in giornata si vede fin dai primi minuti. Palacio lo mette in continua difficoltà: errore da matita blu sul gol del raddoppio che chiude la partita

BOTTEGHIN 6,5 – L’unico a tenere botta durante i continui assalti bresciani. Salva il salvabile

QUARANTA 5,5 – Meno sicuro del solito. Soffre ancor di più nel finale quando deve coprire anche la fascia sinistra

FALASCO 6 – Sua l’occasione più importante quando sull’1-0, con un bolide da 25 metri, centra la traversa. La conclusione meritava miglior sorte

COLLOCOLO 6 – Gioca solo un tempo in cui macina chilometri e recupera palloni. All’intervallo rimane negli spogliatoi lasciando il posto a Ricci

BUCHEL 6 – A fine primo tempo cede il posto a Caligara, dopo 45 minuti in cui si guadagna la sufficienza

SARIC 6,5 – L’ultimo a mollare, lotta su ogni pallone fino al triplice fischio

MAISTRO 5 – Come trequartista rimane ingabbiato tra le maglie bresciane. Con l’ingresso di Ricci scala a centrocampo, ma la musica non cambia

TSADJOUT 5,5 – Solita generosità al servizio della squadra. Nel primo tempo impegna Joronen con un insidioso tiro a giro dal limite

BIDAOUI 5,5 – E’ il più temuto della difesa di casa e c’è maggior attenzione nei suoi confronti con puntuali raddoppi. Tenta qualche serpentina delle sue, ma al momento del tiro o dell’ultimo passaggio non è mai lucido

RICCI (dal 1’st) 4,5 – In campo nella ripresa, prima come trequartista poi come esterno destro. In entrambi i ruoli delude non poco

CALIGARA (dal 1’st) 4 – Prende il posto di Buchel ad inizio ripresa. Costantemente sotto pressione, regala diversi palloni agli avversari in una zona del campo dove è vietato farlo. Privo di nerbo, quasi spaesato

DIONISI (dal 20’st) 5,5 – Il capitano torna in campo dopo l’infortunio ma, nonostante la buona volontà, non trova il guizzo per riaprire i giochi

ILIEV (dal 20’st) 5 – In campo l’ultima mezzora senza riuscire a rendersi utile

PAGANINI (dal 27’st) S.V. – Esordio in maglia bianconera per l’esterno ex Lecce. Cristaldi lo butta nella mischia negli ultimi 23 minuti

Serie B: il Brescia batte l’Ascoli ed è capolista solitaria