La pasticceria “Angelo – Zeneat” (Foto Andrea Vagnoni).
Gel disinfettante all’ingresso, segni e simboli colorati a terra per indicare alla clientela il percorso da seguire, un ingresso adibito a sola entrata e un altro a sola uscita.
Stop al servizio al tavolo e accesso vietato agli animali.
Al ritorno nella Pasticceria Angelo-Zeneat dopo due mesi, abbiamo trovato un locale trasformato e totalmente rinnovato per garantire la massima sicurezza.
«In realtà non ci siamo fermati mai, ci siamo inventati la consegna a domicilio ed un servizio di drive – ci spiega la proprietaria Eleonora Balestra – ma oggi il flusso di clientela è minore, gli incassi quotidiani sono stati il 15-20% del totale rispetto a prima.
Purtroppo tanti dei 30 dipendenti totali, per il momento, sono dovuti restare a casa.
Ci impegniamo molto per garantire le distanze e una sanificazione continua: il paradosso è che in questi giorni si pensa più alle regole da rispettare che al lavoro vero e proprio».
Ma la cosa si nota: la Pasticceria Angelo -Zeneat è uno dei locali più riorganizzati e rinnovati che abbiamo incontrato.
FOTOGALLERY DI ANDREA VAGNONI
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